Введено в действие ТУ 9119-337-01597945-2016 ЧЕБУРЕКИ И БЕЛЯШИ ЖАРЕНЫЕ взамен ТУ 9119-337-01597945-11

 
17.08.2016 Дата введения в действие - 15.11.2016 г. 
Дата окончания действия - 15.11.2021 г. 
Технические условия введены в действие с правом досрочного применения.

В зависимости от применяемого сырья чебуреки и беляши жареные вырабатывают следующих наименований:

чебуреки или беляши:

           с ливером
           с мясом
           с мясом и зеленым луком
           с мясом, сыром и грибами
           с мясом и овощами
           с мясом и фруктами
           с мясом и чесноком
           с бараниной, рисом и зеленью
           с говядиной и овощами
           с ветчиной и сыром
           с печенью
           с капустой
           с капустой и грибами
           с курицей
           с курицей и грибами
           с курицей и сыром
           с жареной уткой
           с рыбой
           с грибами
           с грибами и сыром
           с грибами, луком и морковью
           с тыквой
           с томатами и сыром
           с зеленым луком и яйцом
           с сыром и грибами


Рекомендуемые сроки годности чебуреков и беляшей жареных с момента окончания жарки:
          при температуре от 0 ºС до 6ºС:
                           неупакованных - не более 24 часов;
                           упакованных - не более 72 часов;
(допускается реализация чебуреков и беляшей жареных без охлаждения на предприятии-изготовителе в течение 3 ч с момента окончания жарки)
          при температуре не выше минус 18ºС - не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности чебуреков и беляшей жареных после нарушения целостности потребительской упаковки - не более 8 часов до истечения сроков годности упакованной продукции.

Чебуреки и беляши жареные размороженные не подлежат повторному замораживанию.

Сроки годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными уполномоченными органами.



Возврат к списку