Разработана Технологическая инструкция к ГОСТ Р 53118-2008 ВАРЕНЬЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ

 
19.08.2016 Технологическая инструкция к ГОСТ Р 53118-2008 ВАРЕНЬЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ. 
Стоимость документации - 3 000 руб.

Инструкция распространяется на производство варенья, изготовленного из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, а так же плодов и ягод, заготовленных асептическим способом, уваренного с сахарным сиропом, с добавлением или без добавления органических кислот, пектина, пастеризованного или непастеризованного. Допускается, при производстве варенья, частичная замена сахарного сиропа патокой.

Ассортимент: варенье: абрикосовое, вишневое, земляничное, малиновое, сливовое, черноплоднорябиновое, черносмородиновое, яблочное.

Требования к качеству готовой продукции по ГОСТ Р 53118-2008.

Возврат к списку