Введено в действие ТУ 9266-401-01597945-2016 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ взамен ТУ 9266-318-01597945-11.

 
19.08.2016 Дата введения в действие - 10.11.2016 г.
 Дата окончания срока действия - 10.11.2021 г. 
Документ вводится с правом досрочного применения.
Стоимость документации - 12 000 рублей.

В зависимости от применяемого сырья салаты вырабатывают в следующем ассортименте:
салат «Тихий омут»
салат «По-голландски»
салат «По-итальянски»
салат «Морской»
салат «Экзотическое рандеву»
салат «Деликатесный»
салат «Балканский»
салат «Фудзияма»
салат «Легкий бриз»
салат «Гулять, так гулять!»
салат «Южная стрела»
салат «Китайский»
салат «Юбилейный салют»
салат «Морские виртуозы»
салат «Золотое дно»
салат «Русалочка»
салат «Райский уголок»
салат «От шеф повара»
салат «Море по колено»
салат «Андалузия»
салат «На дне морском»
салат «Карибский»
салат «Балтика»
салат «Невский»
салат «Осло»
салат «Стрелы Амура»
салат «Копенгаген»
салат «Экзотика» салат «Цветной»
салат «Ужин водяного»
салат «Морской огород»
салат «Фасолинка»
салат «Сельдь под шубой»
салат «Короле»
салат «Крабчонок»
салат «Сельдь по-домашнему»
салат «Поморский»
салат «Из кальмара со свежим огурцом»
салат «Морской коктейль»
салат «Оригинальный»
салат «Мурманский»
салат «Бархатный»
салат «Мечта»
салат «Аляска»
салат «Бермуды»
салат «Огонек»
салат «Нептун»
салат «Особый»
салат «Креветочка»
салат «Крабовый»
салат «Кальмаровый»
салат «Праздничный»
салат «Новинка»
салат «Мимоза»
салат «Морской бриз»
салат «Фантазия»

Рекомендуемые сроки годности салатов при температуре хранения от минус 2ºС до 6ºС для:
салатов без добавления консервантов:
          фасованных в потребительскую тару–36 часов;
          фасованных весовым методом – 12 часов;
салатов с добавлением консервантов:
          фасованных в потребительскую тару – 7 суток;
          фасованных весовым методом – 36 часов.

Возврат к списку