Введено в действие ТУ 9161-402-01597945-16 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ взамен ТУ 9214-400-01597945-11

 
19.08.2016 Дата введения в действие - 10.11.2016 г. 
Дата окончания срока действия - 10.11.2021 г. 
Документ вводится в действие с правом досрочного применения.
Стоимость документации - 12 000 рублей.

В зависимости от применяемого сырья салаты вырабатывают в следующем ассортименте:

«Греческий» «Озорной помидорчик»
«Черниговский» «Нежнее нежного»
«По-польски» «Осенний»
«По-венгерски» «Мозаика»
«Крестьянский» «Добыча грибника»
«Черемша» «Нефертити»
«София» «Свекольный»
«Арабский» «Престиж»
«Баловням судьбы» «Острый»
«Ницца» «Грибной с фасолью»
«Зима – лето» «Дары леса»
«Угадай-ка» «Веселая карусель»
«Восток» «Кимзи»
«Багровый закат» «Белоснежка»
«Калипсо» «Кармен»
«Заячья тайна» «Винегрет»
«Проще простого» «Летний»
«Вегетарианец» «Ставропольский»
«Вишенка» «Веснушки»
«Обед в огороде» «Сырный с грибами»
«Витаминный» «Французский»

Рекомендуемые сроки годности салатов при температуре хранения от минус 2ºС до 6ºС для: 

салатов без добавления консервантов:
 фасованных в потребительскую тару–36 часов;
 фасованных весовым методом – 12 часов;

салатов с добавлением консервантов:
 фасованных в потребительскую тару – 7 суток;
 фасованных весовым методом – 36 часов.

Возврат к списку