Продажа готовых технических условий


ТУ 486-15 Блюда первые обеденные замороженные. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 19.10.2015
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 14 000 руб.
ТУ 359-11 Пирожки, кулебяки, расстегаи печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата окончания срока действия: 01.01.2017
Стоимость документации: 11 000 руб.
ТУ 481-14 Полуфабрикаты из рыбы в тесте замороженные. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 01.05.2014
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 16 000 руб.
ТУ 436-08 Овощные полуфабрикаты. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 13.10.2015
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 11 000 руб.
ТУ 385-14. Блюда вторые обеденные мясные охлажденные. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата окончания срока действия: 01.01.2020
Стоимость документации: 11 000 руб.
ТУ 430-13 Смеси овоще-грибные быстрозамороженные. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата окончания срока действия: 01.01.2019
Стоимость документации: 11 000 руб.
ТУ 351-14 Блинчики, блины, оладьи замороженные. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата окончания срока действия: 01.07.2020
Стоимость документации: 11 000 руб.
ТУ 284-15 Тесто охлажденное и замороженное. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.09.2015
Дата окончания срока действия: 01.09.2020
Стоимость документации: 11 000 руб.
ТУ 186-14 Изделия из мяса и субпродуктов птицы. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 25.02.2015
Дата окончания срока действия: 25.02.2020
Стоимость документации: 14 000 руб.
ТУ 120-09 Хлебы мясные
Дата введения в действие: 01.01.2010
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: руб.
ТУ 214-14 Изделия мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата окончания срока действия: 01.01.2020
Стоимость документации: 14 000 руб.
Ту 209-14 Блинчики фаршированные быстрозамороженные. Технология, рецептуры
Дата введения в действие: 11.01.2015
Дата окончания срока действия: 11.01.2020
Стоимость документации: 12 000 руб.
ТУ 478- 13 Консервы из мяса, мяса птицы, пищевые субпродукты. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 01.08.2013
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 14 000 руб.
ТУ 185-14 Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата окончания срока действия: 01.07.2020
Стоимость документации: 14 000 руб.
ТУ 184-14 Колбасы ливерные, паштеты и зельцы
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата окончания срока действия: 01.01.2020
Стоимость документации: 14 000 руб.
ТУ 151-13 Закуски грибные. Технология, рецептуры.
Дата введения в действие: 14.01.2014
Дата окончания срока действия: 02.02.2019
Стоимость документации: 11000 руб.

ТУ 1 - 16 из 246
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все