ТУ 481-14 Полуфабрикаты из рыбы в тесте замороженные. Технология, рецептуры.

Дата введения в действие: 01.05.2014
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 16 000 руб.

В зависимости от используемого сырья, технологической обработки вторые блюда выпускают в следующем ассортименте:

Пельмени рыбные:

«Речные»

«С морской капустой»

«Домашние»

«Астраханские»

«Крестьянские»

«Дачные»

«Морские»

С укропом

«Дальневосточные»

С грибами

«Осетровые»

С капустой

«Лососевые деликатесные»

С картошкой

«Студенческие»

С оливками

«Кальмаровые»

С сыром

Рогалики рыбные

«Сельские»

«Для завтрака»

«Молодёжные»

«Закусочные»

Манты рыбные:

Хинкали рыбные:

«Приморские»

«Амурские»

«Рыбацкие»

«Обеденные»

«По-домашнему»

«По-узбекски»

Чебуреки рыбные:

Струдели рыбные:

«Сибирские»

«Гусарские»

«Донские»

«Невские»

«Деревенские»

«Старорусские»

Равиоли рыбные:

Позы рыбные:

«Азовские»

«Русские»

С форелью

«Смак»

Палочки рыбные в тесте:

Рулетики рыбные:

«Заморские»

С рыбой

«Особенные»

С рыбой и рисом

«Волжские»

С рыбой, брокколи и сыром

Беляши рыбные:

Расстегаи рыбные:

«Студенческие»

«Вкусные»

«Аппетитные»

«Боярские»

«Бабушкины»

«Дачные»

Самса рыбная:

Пышки слоёные:

«Семейная»

С рыбой

«Пикантная»

С рыбой и рисом

«Любительская»

С рыбой, рисом и грибами

Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов при температуре хранения:

не выше минус 100С – не более 1 месяца со дня выработки,

не выше минус 180С – не более 6 месяцев со дня выработки

Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов в торговой сети и на предприятиях общественного питания при температуре хранения: не выше минус 50С – не более 48 часов. Сроки годности полуфабрикатов устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Здравоохранения России.


Добавить в корзину